当前位置: 首页 > 资讯 > 正文

[北京]朝阳管理处组织辖区重点货运企业开展安全培训

发布时间:2016-07-16  来源:北京市交通委员会    
  为加强辖区道路货物运输安全管理,强化辖区道路运输企业安全生产,近日,市交通委运输局朝阳管理处组织辖区12家危险货物运输企业和8家50车以上重车货运企业开展了安全培训。培训中,一是宣贯落实《道路运输车辆技术管理规定》,要求企业落实车辆技术管理主体责任,保持车辆技术状况良好;二是要求企业严格落实《道路运输车辆动态监督管理办法》,加强卫星定位动态实时监控,保证车辆上线率,真正实现“联网联控”;三是要求企业开展自查,严格落实各项操作规程及安全检查,防微杜渐,确保安全生产。下一步,朝阳管理处将对辖区道路货物运输企业的安全管理落实情况进行检查,最大限度的消除安全隐患,确保辖区企业安全运营。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<