高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[江西]泰井高速井冈山机场收费站员工冒雨帮司机换轮胎

发布时间:2016-07-15  来源:江西省交通运输厅    

  7月10日,一辆小车在雨中爆胎受困,泰井高速井冈山机场收费站员工及时伸出援手,冒雨帮助司机更换轮胎。

  上午11时30许,一辆赣D1Y4xx小车缓缓驶入井冈山机场收费站,细心的收费员发现该车右后轮轮胎瘪了,立刻提醒司机是不是爆胎了。司机满脸无奈地回道,因为雨太大,不方便在高速路上更换轮胎,已经行驶了10多公里了。随后收费员叫司机赶紧把车停到收费站内,将此事报告值班站长,由于雨太大,值班站长将车辆引导至收费站的车库,通知收费站司机拿来修车工具帮助司机更换轮胎。大约20分钟过后,轮胎更换好了,司机不停地感谢着工作人员,还要给一大包荔枝相谢,最终被工作人员婉拒了。临行前,司机还摇下车窗不停地向收费站工作人员挥手感谢。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有