高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[安徽]阜阳计划推行机动车驾培机构服务模式改革

发布时间:2016-07-15  来源:安徽省交通运输厅    

  近期,阜阳市计划全面推行“计时培训、按学时收费、先培训后付费”新模式。与以前的培训方式相比,新模式一是提高了驾校收费的透明度,有利于开展差异化培训服务。二是增强了学员的自主性;学员根据自己的接受能力增加或减少学习课时,学多长时间付多长时间的钱,可自主选择教练员、自主选择练车时间等。

  目前,阜阳市运管局已制定改革时间表,到2016年年底,全市所有一级机动车驾驶员培训机构及2014年7月1日后新许可驾培机构要实行新服务模式;至2017年底,全市所有2011年1月1日后新许可驾培机构要全面落实新模式;至2018年6月30日全市所有驾培机构要全面落实新模式。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有