高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[山西]交通职业技术学院与南京理工大学洽谈 新能源汽车创新中心合作项目

发布时间:2016-06-30  来源:山西省交通运输厅    

  6月23-24日,南京理工大学彭富明总工程师、方斌和狄建雄两位教授组成的专家团队,莅临山西交通职业技术学院洽谈新能源汽车创新中心合作项目,开启了学院与211高校合作推动创新的序幕。

  洽谈工作期间,南京理工大学专家团队分别与院领导李英杰书记、张文才院长、王涛副院长和学院合作工作组、车辆系教师进行了分层次的洽谈,并为车辆系师生举办了新能源汽车学术专题报告。通过院领导层面的洽谈,在合作的模式、范围、前景等重大问题上达成了共识,李英杰指出,建立新能源汽车抓住了山西省尤其是太原市大力发展新能源汽车产业的契机,引入高校开展科研创新有利于突破学院科研力量薄弱的发展瓶颈,项目一要依法合规、二要创新、三要落地;张文才要求项目组要贯彻党委的指示,要在引进一流的高校、一流的企业、一流的大师,在办一流专业上形成经验;学院团结一心谋事、脚踏实地创业的精神予以高度评价,使南京理工的团队成员对项目的前景充满了信心。

  双方经过了两天的洽谈,确定了合作创新中心未来在在科研项目、新能源汽车师资培训项目、专业课程建设、实验室建设、高职教育改革创新项目等5个方面进行合作,实现双方的互利共赢,共同为山西区域经济的转型发展和交通行业的进步提供更有利的技术和人才支撑。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有