高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[江西]普通公路桥梁、涵洞、边坡养护与管理培训班在南昌召开(图)

发布时间:2016-06-28  来源:江西省交通运输厅    
  为进一步提高江西省公路科技人员的管养水平,为江西省第十三个五年规划“普通公路改造工程”提供公路科技服务,6月23日至24日,全省普通公路桥梁、涵洞、边坡养护与管理培训班在南昌召开。

  培训分为专家授课和现场观摩教学两个主要内容,培训重点讲解公路桥梁、涵洞病害的养护与管理、公路边坡地质灾害与防治等内容;并在南昌G316梁家渡大桥改扩建工程施工现场进行了现场教学观摩。

  观摩团一行深入施工现场,重点察看了已完工的预制箱梁、水中部分下部构造施工,详细了解项目推进情况和施工亮点。当看到项目施工现场整洁规范、安全防护到位、材料设备摆放整齐,观摩团成员对项目的建设给予了高度赞扬和肯定,一致认为梁家渡大桥改扩建工程质量优、安全好、进度快、施工现场标准化规范化亮点颇多,在省内国省道干线公路大型桥梁工程施工中树立了典型。

  来自江西省各设区市、县区交通局、公路局负责公路养护管理的领导、专业技术人员和江西公路学会相关会员单位专业技术人员共计 150余人参加了此次培训。

  据了解,梁家渡大桥位于320国道南昌县与进贤县交界处,跨越抚河,桥梁全长766.88米。投资6334万元的梁家渡大桥改扩建工程,是在原有老桥左侧重建一座新桥,并加固利用老桥,现项目正在紧张施工当中。

      <script type=text/javascript src="../../xhtml/images/jquery-1.7.1.min.js"></script><script type=text/javascript>$(".container").find("a").each(function(){ var str = $(this).text(); if(str=='发表评论'){ $(this).parent().remove(); }});</script>  

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有