高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[甘肃]定西路政处“五个一”领跑绿色发展

发布时间:2016-06-23  来源:甘肃省交通运输厅    

  在全国节能宣传周期间,定西路政执法处大力提倡“节能领跑、绿色发展”主题和节能低碳工作生活理念,以建设节约型公共机构为主线,争做节能降碳的倡导者、践行者、示范者和志愿者。

  该处开展了“五个一”活动,一是带头节约每一张纸,做到合理排版再打印,尽可能双面打印或双面复印,推行网络无纸化办公;二是带头节约每一滴水,用水后关紧水龙头,发现漏水现象及时报修;三是带头节约每一粒粮,倡导餐桌文明之风,就餐点菜适量;四是带头节约每一滴油,提倡绿色出行,上下班尽量采用公共交通工具、骑自行车或步行,单位用车应合理安排乘车线路和乘车人数,提高车辆利用率;五是带头节约每一度电,下班后关闭电脑、打印机、饮水机等用电设备。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有