高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[青海]干线公路路域环境整治工作成效显著

发布时间:2016-06-21  来源:青海省交通运输厅    

  年初以来,青海省公路局以交通沿线环境整治“八无”为着力点和工作目标,以环青海湖地区干线公路路域环境整治为重点,积极组织各级公路养护单位在全省干线公路沿线开展了路域环境综合整治。局属各养护单位结合工作实际提前谋划,全面做好了干线公路两侧边沟清理、路容路貌维护、标志标线刷新等工作,全省干线公路路域环境明显提升。

  截至目前,全局各养护单位共清理干线公路沿线垃圾15172公里,清捡白色垃圾9430公里,掩埋或拉运废料323 立方,废旧沥青回收540 立方,集中回收冬季路面防滑料6604 立方,维修标志牌43块,修补整平停车港湾81处,拆除非公路标志牌57块,粉刷遮盖涂鸦42处,安装停车港湾垃圾箱16个。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有