高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[河北]及时救助 为生命赢得宝贵时间

发布时间:2016-06-03  来源:河北省交通运输厅    

  6月1日,中午11时40分左右,一位五十多岁的女士在家人的陪伴下,路过京港澳高速京石段藁城北服务区超市门口时,突发心脏病,脸色苍白,呼吸困难,晕倒在门口,病情十分危急,女士家人立刻拨打了120急救电话。

  超市店长见状,立刻将此情况汇报给该服务区领导,值班经理和值班人员第一时间赶到现场协助救治,并及时与急救车司机取得直接联系,电话引导急救车以最优的路线,仅用时15分钟就赶到了服务区,为患者赢得了宝贵的抢救时间。服务区人员的救助行为得到了患者家属的高度赞扬。(王少华)

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有