高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[河北]张承高速6月底将新开6对服务区

发布时间:2016-06-03  来源:河北省交通运输厅    

  5月31日,张承高速凤山、选将营、水泉、千松坝、大滩、莲花滩6对服务区(停车区)房建基本完工,水电调试正常,基本具备人员入驻条件,计划于今年6月底正式开业运营。届时,过往司乘能在服务区(停车区)享受停车、如厕、购物、开水饮用等服务,服务区还能提供汽修自助修理,餐厅能提供点餐、快餐和套餐服务。

  张承高速于2015年12月建成通车,全长367公里,规划建设服务区(停车区)11对,目前已开业运营5对,分别是张家口、崇礼、沽源、丰宁、隆化服务区。

  目前,相关单位正加紧做好即将开业服务区的服务人员招募,服务区环境保洁,设施设备、低值易耗品预算上报等工作,确保服务区如期开业。(服务管理中心 陈永珍)

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有