高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[江西]赣粤高速南昌西收费站推出“快捷通行预约服务”获点赞

发布时间:2016-05-31  来源:江西省交通运输厅    

  5月27日,万达集团负责人到南昌市九龙湖新区的万达文化旅游城,察看万达主题乐园开园前期各项运营工作。其中南昌西收费站为此次万达集团一行高速之旅的必经往返收费站。

  为此,万达文化旅游城的前期筹备小组派专人于5月25日提前来到赣粤高速南昌西站,商洽快捷通行预约服务事宜。赣粤高速昌樟管理处南昌西收费站精细策划,统筹安排,开通了预约专用快速车道。在出、入口分别设置服务指示牌,确保了万达集团视察组车队的安全快捷通行。

  该收费站推出的“快捷通行预约服务”受到万达文化旅游城筹备小组的肯定,不仅延伸“幸福昌铜”品牌的服务内涵,还彰显了江西高速公路窗口服务的新形象。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有