高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[江苏]南京汽车客运南站新增微信支付购票通道

发布时间:2016-05-31  来源:江苏省交通运输厅    

  在互联网+时代来临时,传统的售票业务面临着各种便捷支付的挑战。南京汽车客运南站有不少旅客到窗口买票时会问:微信能付款吗?支付宝能付款吗?原来的答案是不能,如今的答案是:可以微信支付,售票窗口微信支付购票平台5月26日在南京汽车客运南站投入试用。

  为了方便广大旅客,客运南站与结算银行、联网售票中心等多次对接协调,建立了售票窗口微信支付平台,这是南京第一家试行售票窗口购票微信支付的汽车站。近日,该微信支付平台已调试完成。届时,购票旅客如果出现现金不够或者钱包忘记带的尴尬,也不要担心无法购票了,通过扫一扫微信支付二维码,就能轻松完成支付,购票成功。

  在互联网+时代,南京汽车客运南站的服务举措也不断与时俱进,进一步方便广大旅客的出行。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有