高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[重庆]首个第四方物流平台开建 预计10月投运

发布时间:2016-05-31  来源:重庆市交通委员会    

  日前,位于沙坪坝区西部物流园内的重庆传化公路港正式开建。该项目建成后,预计将集聚1000多家物流企业,孵化培育第三方物流企业500家以上,为企业降低25%以上的物流成本,新增就业岗位2000个,年产值可达7-8亿元。

  重庆传化公路港占地136亩,是今年我市的重点现代物流项目之一,预计于今年10月建成运营。项目建成后,将成为重庆及周边地区经营规模最大、服务功能最全的一站式物流总部基地。

  重庆传化公路港相关负责人表示,建成后的公路港将以重庆主流工商贸业态,如汽摩制造、电子产品、机械制造、城市电商为主要货主对象,并将大力整合中小物流企业,发挥其在物流信息源、车源、货源的集散效应,从而以物流枢纽带动产业汇集。“我们做的就是第四方平台,也就是将需求方、供应方、运输方整合在一起的角色。”

  他还表示,通过该项目,未来重庆的长途货车司机的配货时间,有望从平均72小时缩短至9小时;短途货车司机则可实现3分钟订单响应,10分钟成交;贵重货物也可以100%担保。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有