高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[广西]梧州市交通运输局多措并举规范出租汽车市场维护行业稳定

发布时间:2016-05-28  来源:广西壮族自治区交通运输厅    
  一是主动服务企业,到出租汽车公司了解司机队伍情况,协调解决存在的困难。二是利用地方主流媒体宣传出租汽车管理相关政策法规。三是开展“打非治违”专项行动,重点打击人员密集场所非法运营的黑车。四是牵头开展联合整治三轮车专项行动。五是督促出租汽车公司与司机尽快签订合同。截至5月5日,超大金晖出租汽车有限公司已与173名挂靠经营车主签订《出租汽车经营合同》,其余2家企业也将于近期逐步与挂靠车主签订合同。 (梧州市交通运输局陈湘瑜 王明添)

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有