高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[江苏]张家港疏港高速公路路面下面层沥青摊铺完成

发布时间:2016-05-23  来源:江苏省交通运输厅    

  5月13日,随着摊铺机将最后一斗沥青摊铺结束,自此张家港疏港高速公路主线路面下面层沥青摊铺任务圆满完成。自4月初沥青下面层摊铺以来,为确保路面下面层沥青摊铺按期、优质完成,在整个施工过程中,施工单位一是加强源头管理,加大对原材料进场试验检测,严把材料质量关;二是加强后场沥青用量控制,运输过程中落实保温措施;三是加强现场施工控制,制定各项技术措施和施工工艺施工,施工中关注摊铺厚度、碾压等施工细节,确保现场施工规范、有序。同时,现场技术人员坚守岗位,严格规范施工行为,强化试验过程检测,确保施工质量处于良好受控状态,顺利完成了主线路面下面层沥青混凝土的施工任务。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有