高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[四川]张琪主持召开厅网信办及推进办2016年第一次例会(图)

发布时间:2016-05-20  来源:四川省交通运输厅    

 

  5月17日,张琪主持召开厅网信办及推进办2016年第一次例会。会议传达了2016年全省交通运输信息化工作会议精神,学习了交通运输部《交通运输信息化“十三五”发展规划》、省政府办公厅《“互联网+交通运输”2016—2018年专项行动计划推进方案》(川办发〔2016〕17号)及《四川省人民政府办公厅关于印发四川省2016年“互联网+”重点工作方案的通知》(川办函〔2016〕64号)等文件精神,听取了厅公路局、航务局、运管局、高管局、质监局、信息中心关于2016年建设项目推进情况的汇报,并研究部署了下一步推进工作。

  张琪要求:一是各单位要专题学习2016年全省信息化工作会议精神,深入贯彻落实部省“十三五”信息化发展规划等文件精神;二是要围绕工作目标,坚持问题导向,全力抓好项目推进工作,确保项目建设质量和水平;三是要高度重视应用系统之间联系,编制信息化应用系统目录,在进行新系统建设时充分整合、完善、对接已有系统,避免重复建设;四是要进一步优化信息化发展环境,组织开展讲座、培训,有针对性的提高领导干部信息化素养,并要积极跟踪、督导地方和企业加大信息化投入,逐步完善建设管理机制。同时,要进一步发挥推进办职能职责,规划方向、研究问题、统筹管理、整合资源、把控技术、协调环境,并继续抓好网站建设管理工作。(厅信息中心)

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有