高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[山西]晋中市运管系统举办货运源头治超执法人员培训

发布时间:2016-05-20  来源:山西省交通运输厅    

  为提高货运源头治超执法人员的业务能力和法制素质,规范治超执法行为,保障治超安全,提升运管人员执法形象,受晋中市道路运输管理局委托,5月16日上午,在山西交通职业技术学院举办了中市货运源头治超执法人员培训班开班典礼,山西省道路运输管理局治超办、晋中市交通运输局、晋中市道路运输管理局、晋中市治超办领导和副院长贺然参加了此次开班典礼。

  贺然代表学院在典礼上致辞,她表示学院上下一如既往重视培训组织工作,为大家提供优质的管理、教学和生活服务。她勉励大家在这次培训中对自己要有一个要求,有一个目标,要充分利用这次培训机会加强自身的作风建设,努力提升业务能力,更要深入贯彻“两学一做”精神,在新常态下以新的姿态来完成这次培训学习,在有限的时间里认真学习、遵守纪律,通过学习和锻炼能够有进步、有收获。

  省运管局治超办、晋中市运管局、晋中市治超办领导在开班典礼上争对这次培训的重要性和必要性也分别做了重要讲话。

  这次货运源头治超执法人员培训在的举办,将更加巩固山西交通职业技术学院与晋中交通运输系统的战略合作伙伴关系,同时也为该院在交通运输系统以及社会服务中创品牌、树形象打下坚实的基础。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有