高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[四川]厅科教处调研组到厅交通设计院开展BIM实施应用调研工作

发布时间:2016-05-18  来源:四川省交通运输厅    

  2016年5月12日上午,四川省交通运输厅科教处调研组到厅交通设计院开展BIM实施应用调研工作。会上,厅交通设计院就开展BIM工作情况从团队建设、实施目标、培训学习、应用研发等方面进行了系统汇报,并通过工程案例介绍了该院BIM工作所取得的业绩成果。

  调研组充分肯定了厅交通设计院BIM工作所取得的成绩,针对今后工作提出了三点建议:一是攻坚克难,强化技术,力争打造交通行业重点科研研发基地;二是规范设计流程,建立管理体系,探索交通行业BIM应用相关标准;三是重视咨询交流,搭建培训平台,推动交通行业BIM应用的发展。(厅交通设计院)

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有