高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[内蒙古]乌海市地方海事局将水上交通安全进校园活动常态化(图)

发布时间:2016-05-12  来源:内蒙古自治区交通运输厅    

  5月11日,  近日,乌海市地方海事局分别来到到海勃湾区第一小学、海勃湾区第三小学和海勃湾区第一幼儿园,为在校师生做水上安全教育宣讲,详细讲解了落水的应急措施、水上急救常识、防溺水知识及逃生技巧等,还向在场师生演示了救生衣和救生圈的正确使用方法,学生们积极参与,踊跃互动,并向学校师生发放2000多份宣传资料。

  通过活动的不断推进,学生们收获了丰富生动的水上交通安全知识,进一步提高了我市中小学师生的水上安全意识和自我保护能力。

  市交通运输局组织参加了交通运输部第二十六期交通科技大讲堂视频会议,来自局机关各科室、相关局直单位、各建管办以及内蒙古公路路政执法监察总队巴彦淖尔支队和内蒙古高速公路巴彦淖尔分公司的50余名干部职工参加了会议。清华大学土木工程系教授张建平就工程建设BIM最新应用与发展进行讲授。此次讲座,有助于参会人员深入了解BIM技术的发展和在我国的应用实践,推动交通运输行业BIM技术的推广应用。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有