高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[湖南]最美劳动者 致敬交通人(图)

发布时间:2016-05-05  来源:湖南省交通运输厅    

  5月1日,大岳高速洞庭湖大桥岳阳岸和君山岸两侧的建设工地上,湖南路桥和中交路建的建设者们依旧如火如荼地忙碌着。
  4月28日,大桥成功架设了先导索,计划在今年7月份完成猫道架设,届时猫道将两岸索塔将连为一体,形成空中通道和作业平台,实现两岸的空中“会师”。
  大岳高速洞庭湖大桥位于岳阳市七里山,全长2390米,东起岳阳,西接君山,跨越湘江河道,是一座主跨1480米两跨不对称钢桁梁悬索桥。大桥关键受力结构为主缆体系,单根主缆长2600米,重达10624吨,由175根索股组成,每根索股由127根直径5.35mm的高强镀锌钢丝组成。大桥建设于浩淼的洞庭湖上,施工条件复杂,建设规模宏大。

 

 

 

 

 

 

毛尚文摄影报道

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有