高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[山东]交通运输部在山东省召开公路安全生命防护示范工程涉及方案咨询会

发布时间:2016-05-05  来源:山东省交通运输厅    
  4月20日至22日,交通运输部在山东省召开公路安全生命防护工程示范省项目设计方案咨询会议。交通运输部交通科学研究院何勇副院长等7名咨询专家,王其峰副厅长及厅综合规划处、建设管理处、安全监督处、公路局,国、省、县、乡公路示范路段沿线项目法人、勘察设计单位参加会议。与会专家、代表现场踏勘了济南市历城区县道X051、临沂市乡道Y551、国道327线济宁段三个示范项目,认真审查了四个示范项目设计方案,并研究形成了专家咨询意见。会议的召开,促进了我省公路安全生命防护工程标准化、规范化水平提升,为示范省创建工作打下坚实基础。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有