高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[山西]广源高速公路“五四”青年节举行收费员业务知识竞赛活动(图)

发布时间:2016-05-05  来源:山西省交通运输厅    

 

  5月4日,为欢度“五四”青年节,全面落实好山西省高管局“九个着力”和“文明服务礼仪提升年”的总体工作思路,广源高速公路组织收费员成功举行了业务知识竞赛活动。此次比赛作为广源高速公路全系统提升管理的重要组成部分,得到了各部门及基层单位的大力支持和重视,管理处领导班子成员全程观看了比赛并为获奖单位和选手颁奖。

  比赛中,来自基层单位5个收费站的15名收费职工,在必答题、抢答题和讨论题三个竞赛环节同台竞技,各站队员都表现出了熟练的业务知识,气氛热烈,高潮迭起。比赛期间,蕉山收费站和浑源北收费站更是为观众和选手们献上了精彩的文艺节目,博得了大家的阵阵掌声。

  通过本次竞赛活动,激励了收费员学习业务、钻研技术的积极性,促进了收费运营管理工作再上新台阶。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有