高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[山东]滨州市交通运输局多措并举办实事惠民生

发布时间:2016-04-06  来源:山东省交通运输厅    

  一是深入实施交通精准扶贫。加大对贫困村道路建设的支持力度,打通“断头路”,完成100公里农村公路骨干路网及100座危桥改造。全面完成农村公路安全生命防护工程,提升农村公路安全水平。二是推进智慧交通建设。深入实施“互联网+交通运输”,建立交通监测应急调度安全监管指挥平台,实现对交通拥堵指数、公交运行情况、安全隐患等调度监控,实现市民选路选车、明白出行、按需出行。加快推进非现场执法平台、网约车租车智能管理系统、道路运输车辆动态信息公共服务平台、安全生产监督管理信息化系统建设,不断提升行业管理、运行监测及社会服务信息化水平。三是实施公交优先发展战略。新增城区、城乡公交车各100部,城乡公交覆盖率提高到90%,年内完成停车场、充电桩、部分路段候车亭更新。四是加大政府信息公开力度。加强重大行政决策、财政资金、交通工程建设等重点领域信息公开,推进交通重大突发事件和群众关注热点难点事项的信息公开,继续完善门户网站、政务微博、“12328”等多渠道、多层次的群众诉求表达和政务监督体系,真切回应群众关切,主动接受社会监督。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有