高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[安徽]主流媒体关注农村道路治超工作

发布时间:2016-04-06  来源:安徽省交通运输厅    
  为严厉打击农村道路超限超载运输行为,3月22至3月31日,安徽省交通运输厅部署合肥、亳州、阜阳、宣城等市开展农村道路治超专项行动。期间,中国交通报、安徽日报、安徽交通广播、中安在线、安徽网等主流媒体深入合肥、宣城等农村道路现场,实地采访农村道路治超专项行动及农村道路畅通工程实施情况。
  采访中,各媒体记者深入路面执法站点、货物源头监管站、视频监控大厅等治超前线,详细了解农村道路治超工作开展情况,亲身体验治超流程,感受利用科技手段带来的高效率公路治超成果,以及多部门联合行动取得的治超成效。
  农村道路治超专项行动期间,各地认真制定实施方案,突出货源单位较为集中路段或超限超载现象严重路段,组织路政、运政、交警、治安、农机等执法人员开展联合执法。据统计,行动期间共开展联合执法行动723次,查处超限超载货运车辆405辆,卸载货物4008.46吨,其中车货总重超过75吨或车货总重超过规定标准100%货运车辆10辆。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有