高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[安徽]马鞍山市推进城市公交服务升级服务

发布时间:2016-04-06  来源:安徽省交通运输厅    
  2016年是马鞍山市“城市公交服务升级”项目实施的第3年,将着重做好三项工作。
  一是车辆购置。计划新购100辆公交车,其中包括50辆单燃料压缩天然气公交车和50辆插电式气电混合动力公交车,用于新开、调整和延伸部分线路,增加开发区、工业园区、郊区 、居民小区、厂矿和学校现有公交线路的车辆和班次。
  二是线路调整。根据宁安高铁开通后马鞍山段的客流实际、增长趋势等情况,拟计划对2路、6路、7路、103路、111路、202路等线路进行优化调整。
  三是站牌建设。确定2016年新建设20组电子站牌,同时推进站亭升级改造,为市民提供更加优质的公交服务。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有