高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[浙江]330国道洞鹿公路预计明年底交工

发布时间:2016-04-06  来源:浙江省交通运输厅    

  330国道(洞鹿公路)龙湾段一期工程近日已全面完成路基政策处理,并进入开挖阶段,预计明年底交工。届时,温州洞头市民来往市区老城区将会更便捷。
  据悉,330国道龙湾段是330国道洞鹿公路的重要组成部分,一期工程主线长约5.45公里,宽达44米,双向六车道,设计时速与瓯海大道相同,为80公里/小时,总投资约10.5亿元。龙湾交通工程建设指挥部有关负责人介绍说,一期工程有丰台村、前街村、度山村三个中心点,依次南北铺开,涉及土地500余亩,自今年年初进场以来,全线都在抓工期、赶进度,目前十余台挖机在开挖地基,再过两三个月,该片区域将可连成片施工。
  330国道温州鹿城至洞头段公路是该市东部的一条交通快速通道,除主要承担龙湾区南北走向的交通流外,也承担着温州南部县(市)瑞安、平阳、苍南向北与龙湾、瓯江口新区、洞头、乐清等地的交通联系。总体走向起于鹿城,利用104国道温州西过境鹿城段,沿线经过瓯海区动车温州南站、吹台山、瓯海丽岙、瑞安塘下、龙湾海城、沙城、永中,利用77省道延伸线龙湾至洞头疏港公路至终点洞头县城,路线全长约94公里。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有