高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[浙江]嘉兴交通建设投资同比增长144.6% 实现“开门红”

发布时间:2016-04-06  来源:浙江省交通运输厅    

  一季度,嘉兴市公路、水运、站场交通固定资产投资累计完成16.5亿元,为上年同期的144.6%、年度计划的31.7%,交通建设投资实现“开门红”,为全市交通建设投资“稳增促调”打下坚实基础。
  一是抓施工进度。按照“促开工、抓在建、保完工”的总体思路,努力克服春节长假实际有效开工时间不足,雨水、冰冻天气等不利因素,抢抓一切有利条件,加快实施项目投资建设。节后加强对全市重点项目逐个检查,督促建设单位抓人员返队、早日进入复工状态,元宵节后重点工程实现全面开工。
  二是抓重点项目。对照开工一批、推进一批重点难点工程的年度目标,着力推进一批重点项目开工,其中京杭运河嘉兴段拼盘桥梁思古大桥3月底开工建设,杭州湾跨海大桥北接线(二期)工程开工建设并完成投资2.9亿元;着力推进一批重点项目,钱江通道北接线工程(杭浦至沪杭段)完成施工监理招标,加快集装箱运输通道和乍嘉苏线航道前期工作。
  三是抓统筹推进。一季度公路、水运工程建设投资继续保持齐头并进的格局,高速公路累计完成2.9亿元,国省道、县道及其它交通建设项目完成7.8亿元,交通站场完成0.1亿元,水运建设完成5.7亿元。其中,高速公路建设取得重大突破,国省道建设、内河水运投资增长幅度较大,分别为去年同期的170.1%、173.2%。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有