高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[湖南]重点办督导湘江二级航道二期工程建设

发布时间:2016-04-06  来源:湖南省交通运输厅    

  3月29日,湖南省重点办副主任彭小沙一行赴株洲督查指导湘江二级航道二期工程建设。他表示,湘江二级航道二期工程是我省对接长江经济带的国家重点工程,省重点办将继续给予重点关注、重点支持、重点督办,为项目建设营造良好的外部环境。
  彭小沙对项目建设进展情况表示满意,要求项目建设部要尽快取得国土资源部对项目用地的正式批文,抓紧完成株洲航电枢纽二线船闸及鱼道工程施工区范围征拆扫尾工作,切实做好株洲二线船闸施工期间中断两岸社会车辆交通相关工作,确保工程顺利推进。要加快项目衡阳境内实物指标调查并尽快签订征地拆迁总包干协议,确保实现6月份大源渡航电枢纽二线船闸及鱼道工程实质性开工。同时全面推行“施工标准化”管理,落实“平安工地”创建各项措施,提升工程外观质量水平,确保安全生产万无一失。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有