高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[浙江]2016年运政稽查业务座谈会在杭州召开

发布时间:2016-04-06  来源:浙江省交通运输厅    

  为加强浙江省运政稽查工作,确保运政稽查工作有序开展,3月29日至30日,全省运政稽查业务座谈会在杭州召开。
  会上,各市交流了2016年稽查工作重点和存在的难点问题。方文理副局长在肯定全省2015年稽查工作所取得的成绩同时,就新形势下如何做好运政稽查工作提出了五点要求:一是稽查工作要紧紧围绕重要活动展开,确保活动安全;二是要突出出租车市场秩序整治,维护市场稳定;三是要创新执法模式,利用科技手段提高执法效率;四是要强化部门联动,围绕重点,分时段、分区域开展各项专项稽查;五是要注重队伍建设,在执法人员的素质、能力和水平上不断强化。
  通过会议,与会人员进一步统一思想,明确职责和方向,为下一步有序推进全省道路运输稽查工作打下扎实基础。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有