当前位置: 首页 > 麦饭石 > 正文

欲使来宾膨润土业绩上升,怎能不会聊

发布时间:2018-12-26  来源:
  做销售,离不开聊天;会聊的人,聊着聊着就能够把聊成一单业务;不会聊的人,聊着聊着就会使双方的话题没法进行下去,进而失去了与这个潜在客户合作的机会;因此说,要想把膨润土业务做好,会不会聊更关键。
 
  会聊的人,能让客户听着很舒服,而且能让客户听出你方产品的优势、特点,能够打动客户,让客户对你本人产生信任,对你方膨润土产品产生兴趣,这对促进业务成交是很有帮助的。不会聊的人,会让人产生乏味的情绪,渐渐地客户就不想跟你聊下去,业务自然就泡汤了。
 
  来宾市地处广西中部,经济、交通地位十分重要,地缘优势十分明显。来宾市境内矿产、森林、畜牧、农业、旅游资源丰富。
 
  全市矿藏能源丰富,现已探明各种矿藏20多种。其中重晶石、煤炭、锰等7种矿藏储量居广西首位,象州重晶石连续多年出口居广西第一,合山煤炭储量达6亿吨。
 
  2014年全市地区生产总值完成551.24亿元,增长6.1%;固定资产投资431.18亿元,增长5.1%;财政收入58.11亿元,增长3.5%;社会消费品零售总额134.17亿元,增长11%;城镇居民人均可支配收入25401元,增长7.8%;农民人均纯收入7751元,增长9.4%。
 
  随着人们对膨润土认识的加深,其分类也增加精细;例如,层间阳离子为Na+时,我们称之为钠基膨润土;层间阳离子为Ca2+时,被称为钙基膨润土;层间阳离子为H+时,称之为氢基膨润土,又叫作活性白土、天然漂白土、酸性白土;层间阳离子为有机阳离子时,人们称之为有机膨润土。
 
  想要在这方面获得更进一步的发展,以提升自己的实力,就要投入更多精力来研究这种材料;有付出,才可能有回报;不劳而获是做事情的最大敌人。
 
  博川公司始终将诚信放在首位,秉承“诚信第一、质量为本”的经营理念,努力提升服务水平。公司自成立至今,一贯将创新奉为企业生存和发展的重要措施,锐意进取,勇于开拓,得到了国内外客户的一致认可,为企业赢得了良好的信誉。
 
  进入21世纪后,博川公司以科技创新为指引,真抓实干,专注于完善不足、勇于创新,为客户提供品质更优良的膨润土,以回报广大客户对我们的支持与厚爱。
 
  畅想未来,博川公司愿与广大新老客户互利共赢,为社会发展做出自己应有的贡献!

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<