当前位置: 首页 > 麦饭石 > 正文

产品竞争力不够,则钦州客户很难接受

发布时间:2018-12-26  来源:
  钦州销售难有起色,个中原因不一而足;除去市场环境等外部因素,剩下的就是产品或人的因素了。换句话说,之所以钦州的膨润土销售业绩不佳,要么是产品不行,缺乏竞争力;要么是销售人员能力不够强,没有令客户接受我们的产品。
 
  要想搞好当地的销售,首先要弄清楚,到底是哪方面的因素影响了当地销售工作的开展;弄清楚之后,就要采取有针对性的措施,这样才能令膨润土销售有所好转;如果销售存在问题,就赶紧采取有效措施,加以改正;或者换人,或者迅速提升销售人员的销售技能。
 
  钦州市位于广西壮族自治区南部,是大西南最便捷的出海通道;境内矿产资源有锰、钛铁、石膏、煤、石灰石、重晶石、独居石、锆英石、金红石、石英砂、硅石、磷、黄铁矿、铅、铜、铀、花岗岩、粘土和稀土矿等20多种,其中以锰、石膏、钛铁矿等著称。
 
  2006年,钦州市积极促进产业的协调发展,经济发展速度加快,全市实现地区生产总值245.07亿元,增长速度达到15.2%,是1994年以来的最高增速,其中市辖区的地区生产总值为122.39亿元。2008年,钦州市经济步入一个快速发展时期,2004~2008年经济连续5年平均增速达到15.2%,生产总值达到377.42亿元,人均生产总值达11740元。
 
  膨润土是一种非金属矿产,其主要成为为蒙脱石,这种物质是由两个硅氧四面体夹一层铝氧八面体组成的二比一形式的晶体结构。
 
  研究发现,蒙脱石晶胞形成的层状结构中存在诸如Cu、Mg、Na、K等的阳离子,并且这些阳离子与蒙脱石晶胞的作用并不稳定,比较容易被其它阳离子交换,因此具有较好的离子交换性。
 
  到目前为止,很多国家对膨润土有了很多应用,涵盖工农业生产的二十多个领域,共有三百多个产品,因而人们称之为“万能土”。随着技术的进步,其应该将会得到更近一步的拓宽。
 
  质量是企业的生命,质量没有保障,企业将寸步难行。为了提升产品质量,博川公司虚心向同行学习,并始终关注国内外最新发展动态,紧跟行业发展潮流,努力提升企业管理水平和膨润土质量。
 
  本公司自成立之日起,始终将产品质量放在重要位置,坚持以客户为中心,将客户疾苦放在心头,努力提升产品品质,努力为客户解决烦忧。
 
  为了提升产品竞争力,销售人员经常了解客户在产品使用过程中遇到的问题,努力改进产品不足,因此赢得了越来越多客户的信赖。
 
  在新的一年中,博川公司愿与广大客户携手共进,谋发展大计。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<