当前位置: 首页 > 麦饭石 > 正文

要想膨润土销售出业绩必须肯卖力

发布时间:2018-12-26  来源:
  想要做出成绩,就必须狠下功夫;现在竞争这么激烈,不下功夫是不行的。无论在辽阳,还是其他什么地方,从事膨润土业务的同行都不少,想要从众多的竞争力中脱颖而出,就必须有超越同行的地方,例如产品质量、价格,或者你的销售技能非常棒,等等。
 
  如果你才产品质量一般,自己的销售能力也不突出,要想做好辽阳的膨润土业务是比较困难的。产品质量的提升不是短时间能够完成的,但是你的销售方面的能力却可以在较短时间内获得提升,关键是要肯下功夫才行;例如,调研辽阳的市场行业,了解当地销售潜能等,只能肯下功夫,一定能够获得很多有用的资料。
 
  辽阳市,位于辽宁省中部,是一座新兴的现代石化轻纺工业基地。
 
  辽阳市工业门类包括石油化纤、轻工、纺织、冶金、化学、机械、电子、建筑材料、能源、医药和食品加工等十几个主要行业。其中,化纤工业是国家重点基地之一。辽阳石油化纤工业公司是中国以引进装置为主,具有现代化技术装备和管理水平的特大型石油化纤联合企业。辽阳有全国最大的制药机械厂和全国造纸机械、工业纸板生产基地,铁合金厂是国家铁合金行业的重点企业。
 
  乡镇企业形成了以矿业开发、建材、钢铁加工、农副产品加工、旅游鞋和服装加工为主的一批有影响的乡镇企业集团。钢模板、纺织袋、铝型材、旅游鞋、皮装加工等行业在东北乃至全国都有较大的影响。
 
  天然漂白土的化学成分与普通粘土相差无几,主要化学成分是三氧化二铝、二氧化硅、水及少量铁、镁、钙等。缺乏可塑性,但是具有较高吸附性。因含大量含水硅酸,对石蕊呈酸性。放在水中时极易裂解,含水量很大。一般来说,天然漂白土的细度越小,脱色力就越高。
 
  常见的有机膨润土是无机矿物与有机铵的复合物,以此为原料,利用膨润土中蒙脱石的层片状结构及以及能在水或有机溶剂中溶胀分散成胶体级粘粒特性,通过离子交换技术插入有机覆盖剂而制成的。
 
  现如今博川公司正在实行双轮发展战略,即在立足国内市场的同时,也将眼光瞄向了国际市场;通过多年努力,现已打开东南亚和欧美部分市场。
 
  经过数年发展,博川公司已经从单一化发展走向了多元化发展的道路,逐渐发展成多元化的综合贸易服务商和国际项目合作商。经过多年的学习积累,公司在国内市场上有一定的名号,在国际市场上也逐渐走出了自己的特色,并受到更多客户的认可。
 
  在国内,博川公司已经与全国多家企业形成了良好的合作关系,而且在与国外客户的合作中也建立了较为稳定的合作关系,目前公司业务遍及东南亚、中东、南美等国家和地区。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<