当前位置: 首页 > 麦饭石 > 正文

区域优势未能充分发挥,迪庆州硬脂酸钙销售必受影响

发布时间:2018-12-26  来源:
  在开展销售活动时,销售人员经常会遇到这样的情况,某个地区面积很小,经济发展薄弱,对硬脂酸钙产品的需求量非常有限;面对这种情况,销售人员应该如何应对呢?
 
  一般来说,如果迪庆州经济不发达,则当地的运营成本普遍较低,我们可以充分利用这一优势在当地开展硬脂酸钙业务,为周边经济发达地区提供服务。或者,在这里设置仓储中心,降低运营成本;以此地为基地,向周边地区销售产品,进而提升产品销量,提高效益。
 
  迪庆州,位于云南省西北部,滇、藏、川三省区交界处。下辖三个县市,面积23870平方公里,常住人口为40.5万人。
 
  迪庆州是全国十大矿产资源富集区之一。截止2014年,共计发现铜、钨、钼、铅锌等30多种矿,发现矿床矿点300多处。
 
  公路是进入迪庆藏族自治州的主要交通方式,迪庆连接滇、川、藏三省区,形成了以滇藏公路、川藏公路、康藏公路为干道的交通网络,交通比较方便。
 
  2012年,迪庆藏族自治州实现了四个突破:地区生产总值突破100亿元大关,公共财政预算收入突破10亿元,旅游人次突破1000万,航空旅客吞吐量突破40万人次。
 
  研究表明,在橡胶加工中作增塑剂,能使天然橡胶和全成橡胶软化,而对硫化几乎无影响。用作聚氯乙烯塑料的无毒稳定剂、润滑剂、脱模剂,橡胶专用硬脂酸钙润滑作用和加工助剂,提高了聚烯烃、聚酰胺、苯乙烯类及橡胶在挤出成型(薄膜、纤维、仿形等)和压制成型时的可加工性。
 
  橡胶生产专用硬脂酸钙的脱模性,对于热塑性塑料, 橡胶以及热固性制品,如聚氨酯泡沫及不饱和聚酯。
 
  顺川矿产品加工厂立足于市场、服务于市场,将“诚信及服务的理念”融于企业经营的全过程;始终坚持为市场提供精良的产品,为客户提供细心周到的服务!一贯以顾客为朋友,视商户为伙伴,诚信相待,精诚奉献。
 
  目前我厂生产的硬脂酸钙系列产品远销北京、天津、上海、江苏、广州等全国各大省市,并从天津港出口到日本、韩国及东南亚等多个国家和地区,并且凭借稳定的质量和优惠的价格赢得了广大客户的一致好评。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<