当前位置: 首页 > 麦饭石 > 正文

机会把握不准,将损害潮州硬脂酸钙销售

发布时间:2018-12-26  来源:
  想长期在潮州开展硬脂酸钙业务,就要加强对当地市场的研究;对潮州市场研究越多,越是能够发现其中存在哪些销售机会;对这些销售机会了解越多,越是有利于产品的销售。
 
  对于硬脂酸钙厂家来说,要想让公司有更好的发展,就要提升业务人员对销售机会的把握;这些业务人员对销售机会把握的能力如何,将在很大程度上关系到企业未来的发展。
 
  优秀的销售人员不但对业务机会有很好的把握,更能够创造销售机会;而业务能力差的人只会浪费一个又一个销售机会。
 
  潮州市,位于广东省东北部,是该省东部沿海的港口城市,下辖2个市辖区1个县,总人口267万。
 
  潮州部分经济发展迅猛,产业基础厚实。潮州区域经济特点鲜明,比较优势突出,部分工业基础厚实,具备相当的规模,产业配套能力强。
 
  经过数十年的发展经营,现已形成了以陶瓷、服装、食品、电子、五金不锈钢、婚纱晚礼服 印刷包装、皮塑制鞋 为支柱产业的特色工业体系,特色经济、县域经济、民营经济、港口经济和文化经济发展势头强劲。
 
  通过多次的工业放大实验发现,这种方法生产的硬脂酸钙质量稳定,为便于对比,同时对复分解工艺生产的产品作了测试。
 
  数据显示,直接法工艺和复分解工艺相比,产品指标差别不大,熔点与表观密度略有提高,水份则有所下降,更加有利于硬脂酸钙的应用效果,其原因在于反应机理的改变。
 
  除此之外,与复分解工艺生产硬脂酸钙相比,直接法生产工艺不需离心脱水工序,生成的产品在反应釜中自动漂浮,不像复分解工艺含有可溶性的钠盐,从而无需水洗工序,可以直接从敞口反应釜中取出,送入旋转闪蒸干燥机进行干燥工序。
 
  灵寿县顺川矿产品加工厂创建于2004年,是一家专业从事硬脂酸钙、果壳粉、果壳滤料、核桃壳粉、天然磨粉、石油助剂等矿产品的生产加工企业。
 
  本公司位于灵寿县燕川乡东庄工业区,我厂秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户为重,质量为先”的原则,始终致力于为广大客户提供优质的产品和服务。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<