当前位置: 首页 > 麦饭石 > 正文

提升聊天能力,将带动南通业务增长

发布时间:2018-12-26  来源:
  对于白色沙子销售人员来说,每个人的能力是不同的,甚至存在不小的差别;这个差别体现在哪里呢?表面上来说,体现在业绩的高低上,背后是体现在个人能力,体现在聊上。
 
  一名销售人员如果能聊,能聊到点上,自然会赢得客户的信任,这就会促进业务向前发展,带动河沙销量增长;如果聊不到点子上,那就是瞎聊,闲扯淡,没有真正的沟通能力,这类人当然无法在销售方面取得惊人的进步。
 
  对于企业来说,要想销售取得长足进展,就要想方设法提升销售人员的整体销售水平,这样公司发展是非常关键的,必须认真对待。
 
  南通市,经济非常发达,近年来经济发展很快。南通市新兴产业势头良好。海洋工程、新能源、新材料等七大新兴产业产值1615.8亿元、增长31.4%。海洋工程完工量389.4万综合吨、增长50.9%,产量占全国市场份额的1/3,成为国家新型工业化产业示范基地。风电并网发电装机容量64.2万千瓦、增长18%。光伏电池产量523兆瓦、增长62.9%。规模以上新兴产业企业总数突破1000家,在建超亿元项目135个。
 
  2010年地区生产总值3417.9亿元,按可比价计算增长13%;全社会固定资产投资2168.4亿元、增长20.3%;社会消费品零售总额1268.3亿元、增长18.7%;城镇居民人均可支配收入21825元、增长12.1%,农村居民人均纯收入9914元、增长14%。
 
  河沙一种常见的建筑材料,在现代工程经常会用到,例如建房、筑路、桥梁等等;在保温砂浆材料中经常会用到这类石子;一般来说,经过筛分后的河沙可用作外墙保温砂浆的主要原料,比如粘接砂浆河抹面砂浆就是以水洗河沙为主要原料的。强度近似于用石英砂做的砂浆。在混凝土中起骨架或填充作用的粒状松散材料。
 
  最近十多年,国内经济发展很快,表现之一就是建筑了很多商品房、商业地产等建筑,这些工程的建设离不开河沙等建材;这类工程越多,对沙子、石子等类的建筑材料的需求量就越大。尤其是在我国北方地区,每到冬季天气寒冷,很多工程都要进行保温处理,这就增大了对河沙的需求。
 
  马跃建材公司成立至今已有数年的发展历史,公司主要从事河沙等相关产品的研发、生产和销售;多年来,我公司在立足国内市场的同时,也将眼光瞄向了国际市场,这不但能够出口创汇,更是企业实力的一种展示。
 
  近年来,马跃建材公司产品畅销国内多少省市、自治区,更出口到欧美、非洲、东南亚等多个国家和地区,优良的品质和实在的价格,及时的服务赢得了众多国内外客户的广泛赞誉,并与众多知名企业建立了良好的合作关系。
 
  我们深信,品质是企业生存的基础,服务是公司发展的保障,马跃建材公司将一如既往,扎实推进产品升级和服务升级,更好服务新老客户的实际需求。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<