当前位置: 首页 > 麦饭石 > 正文

想把获嘉县业务做起来,须有效解决客户拒绝

发布时间:2018-12-26  来源:
  销售产品不可能一次就成功,因此说被拒绝是很正常的事情;每一次在销售河沙之前,我们的心态要沉稳,不能急,不能老是想着一口气吃出个大胖子,这是不现实的,也是很危险的;我们需要一步步走,脚踏实地,;每一步做好了,实现成交的结果自然就会随之而来。
 
  从最先的准备、开场、挖掘需求、推荐说明,一直到完成河沙订单,这每一步中都有拒绝、修改、交流、下一步等若干个分解步骤。我们要明白,这些拒绝不会一直存在,只要你保持积极心态,准确把握客户精准需求,经过多次沟通,这些障碍迟早将被冲开。
 
  获嘉县北依太行,南临黄河,乃是新乡、焦作、济源产业带上的节点城市。京广铁路贯穿获嘉县南北。济东高速、石太铁路横贯东西,是连接新乡、焦作的必经地带,也是晋煤外运、南太行旅游的重要通道。便利的交通为当地经济发展提供了有利支持,也让马跃建材公司可以在本地更好的开展业务。
 
  获嘉县主要矿产资源有石灰岩、铁矿、铝土和煤等。煤炭资源储量达8亿吨,煤层气储量200亿立方米。该县拥有的资源越是丰富,对经济发展越有利;马跃建材公司可以研究该县的资源拥有状况,或许能够提升河沙在当地的销售水平。
 
  步入二十一世纪后,我国的经济建设突飞猛进,相应的,国内的建筑事业也获得了很大发展;在此过程中,人们对建筑材料的要求也是越来越细,仅就沙子一项就分出若干小分类,烘干沙就是其中的一种。
 
  简单地说,烘干沙是以普通沙子为原料,经过晾干、过筛、分目、去杂、再晾干等一系列工序后制成的一种建筑材料,主要用在建筑保温沙桨、铸造、污水处理、人造砂滩等领域。
 
  在现在的建材市场上,沙子的类别较多,常见的有石英砂烘干砂、铸造石英砂、高纯石英砂、普通石英矿精制石英砂、高纯硅石英砂等。刚才提到的这些沙子,除了用在建筑方面,还可以用在制造玻璃,耐火材料,冶炼硅铁,冶金熔剂,陶瓷,研磨材料,铸造等行业。
 
  我们深知企业要想发展壮大,没有人才是不行的;为此,马跃建材公司不断提升员工素质,同时注重高技术人才和引进和培养工作,形成了完善的人才梯队,这为公司新产品的研发创造了很好的条件。
 
  多年来,公司秉承“品质至上,诚信经营”的宗旨,不断提升生产工艺、河沙产品质量和售后服务工作,以满足广大用户的更多需求。
 
  成绩只属于过去,今后,马跃建材公司将再接再厉,使产品质量更上层楼,让用户获得更大的实惠。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<