当前位置: 首页 > 麦饭石 > 正文

珍视拜访礼仪是做好三门峡麦饭石销售之根基

发布时间:2018-12-26  来源:
  做业务是个技术活,看似简单,想要做好却着实不易。就拿从事麦饭石业务的人来说,在该行业做销售的人很多,但是真正能够把销售工作做得非常突出的人却很少;除了人与人之间的天赋差别、学历差别之外,还有很多细节方面存在很大的差异。
 
  做麦饭石业务,涉及到很多个环节,任何一个环节出现纰漏就可能导致业务的失败,因此说开展业务时必须倍加小心。
 
  开展业务,很多方面销售人员要么不知道,要么知道但是做不到,这就拉开了他们之间的距离。要想做好三门峡的销售工作,就必须注意细节,注意反思、总结自己工作中的不足。
 
  三门峡市,位于河南西部,辖六个区市县,1个经济技术开发区,1个产业集聚区;2012年总人口226万。
 
  2013年,三门峡市完成全部工业增加值741.11亿元。有色金属矿采选业1146.94亿元;有色金属冶炼及压延加工业700.70亿元;煤炭开采和洗选业326.60亿元;非金属矿物制品业185.28亿元;化学原料和化学制品制造业150.24亿元,电力、热力生产和供应业122.98亿元。建筑业完成增加值58.68亿元,比2012年增长13.3 %。
 
  2013年,三门峡市社会消费品零售总额完成311.33亿元。其中,城镇消费品零售额260.86亿元;乡村消费品零售额50.47亿元。农村居民人均纯收入8925.8元,人均生活消费支出6714.7元。城镇居民人均可支配收入20937.9元,人均消费支出18078.0元。
 
  在矿物学上来说,麦饭石是一种次火山岩矿石,含有钙、铁、钾、钠、锌等二十多种对人体健康有益微量元素;其味甘温无毒,可治痈疽、发背,对老年血管硬化有一定疗效;此外麦饭石还具有利尿、健胃、保肝的功效。
 
  麦饭石属于火山岩类矿物,其主要矿物质是火山岩。这类物质形成时间较长,早在数千万年以前,由火山喷发出的熔岩被埋在地下,经过火山地带的高温作用,这些熔岩逐步转变为酸性物质,再经地壳运动所产生应力的积压作用,最终形成了我们现在可以看到的麦饭石。
 
  市场上千变万化,企业要想更好的生存和发展,就要加强对麦饭石市场的了解。多年来,我公司始终坚持以市场为导向,不断研制开发新产品,以便于更好的适应市场需求。为此,公司采用先进的技术装备、完善的管理制度、良好的人才储备为公司发展做足准备。
 
  继往开来,我们竭诚欢迎广大新老客户前来洽谈业务。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<