当前位置: 首页 > 麦饭石 > 正文

要在无锡销售钢骨架轻型板产品应事先了解当地销售前景

发布时间:2017-10-29  来源:
  要了解钢骨架轻型板产品在无锡的销售前景怎么样,可以先了解当地同行的销售情况,这样我们可以从侧面对当地的市场发展前景欧有一个大致的的认识。
  对于钢骨架轻型板厂家来说,在进入某地之前,需要先进行市场调研工作,也就是说要先了解当地的市场发展前景,否则就不要轻易进入某地市场。如果贸然进入某地市场,则很可能对钢骨架轻型板企业带来不利影响。
  无锡市为华东地区主要的交通枢纽城市,现已形成由铁路、公路、水路、航空配套组成的立体交通网络。2014年,全市完成客运量9712.25万人次,比上年增长3.7%;完成货运量14958.60万吨,比上年增长7.2%。全市港口吞吐量20914.52万吨,比上年增长0.2%。全年空港旅客吞吐量418万人次,比上年增长16.4%。
  无锡市具有开采价值的矿产资源,以黏土矿、石灰石、大理石、玻璃用石英砂岩、建筑石等非金属矿为主,其次为煤、泥炭等可燃性矿产及矿泉水。
  2014年,无锡全市实现地区生产总值8205.31亿元,较上年增长8.2%,人均生产总值达到12.64万元,人均可支配收入36471元。
  近些年来,有不少地方发生地震灾害,这让人们对地震产生了很大的恐惧,使得很多人都想购买具有良好抗震性的房屋。抗震节能住宅采用轻钢结构,业就是我们常说的钢骨架轻型板,这种材料具有很高的韧性,在地震时整体结构不易倒塌,经过实体足尺测试后整体抗震不低于9.5度设防要求。
  此外,钢骨架轻型板生态环保,并且具有很高的性价比;新型智能装配式房屋是一个生态化体系,利废率大。板材无毒无味,没有有害辐射释放,是住建部验证推荐的环保健康建筑产品。
  改革开放数十年,我国的建筑行业取得了长足的发展,这带动了钢结构轻型板等相关行业的发展,也催生了众多相关企业的诞生,德浍建材正是在这种情况下创建起来的。石家庄德浍新型建筑材料有限公司长期致力于轻质节能建材领域新材料开发与应用,经过多年的发展,目前我公司已经形成了涵盖建筑屋面板、楼板、墙板的完整技术体系,竞争实力和经营业绩逐年上升,处于行业发展的前沿。
  多年来,德浍建材始终将钢结构轻型板的质量放在首位,视产品质量为企业的生命。正是凭借良好的质量和踏实的服务赢得了广大客户的信任和认可,继往开来,德浍建材愿与您携手并进,共创美好明天。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<