当前位置: 首页 > 麦饭石 > 正文

充分挖掘景德镇市场潜力方可提升麦饭石销量

发布时间:2017-10-29  来源:
  任何一种产品在销售之前,都会进行市场研究,否则就是盲人摸象,不知全貌,做销售更会是一谈糊涂。现如今,开展麦饭石业务难度不断加大;如果你不做市场研究,怎么能发现市场潜力,这样做销售无疑是找死,不把公司赔个底朝天才怪。
  要市场研究有很多方法,但是首先要了解产品,如果不了解产品,调研市场就无从谈起,这样的调研也不会有好结果。
  厂家若想在景德镇销售麦饭石,应该先对该地区进行调查研究,如此才能发现当地的市场销售潜力究竟怎么样。
  景德镇的农业主要是水稻种植,是江西省环鄱阳湖水稻种植区的重要组成部分,属中国商品粮基地之一,也是全国优良种猪繁殖基地、江西省重点产棉区、茶叶生产加工基地。
  2007年蔬菜种植面积1.7万公顷,总产量达62万吨,被授予“无公害”蔬菜生产示范市,中国农产品采集中心之一。2012年景德镇实现规模以上工业增加值220.83亿元,比上年增长14.8%。全年规模以上工业实现主营业务收入946.23亿元,增长15.5%。
  从矿物学上讲,麦饭石是一种次火山岩矿石,含有钙、铁、钾、钠、锌等二十多种对人体健康有益微量元素;其味甘温而无毒,可治痈疽、发背等病症。此外,研究人员还发现,麦饭石能够吸附人体表面的病菌、细菌,对皮炎、瘙痒、皮肤干燥等皮肤疾患具有一定的疗效,同时能够吸附皮肤表面的污物、角质化皮肤和细胞的多余脂肪,重新恢复皮肤弹性;并能够吸附多种排出体外的毒素,对美化肌肤具有一定的效果,故此被称作保健药石。
  研究还发现,该材料可以净化水质,用麦饭石浸泡过的水相当于矿泉水;除此之外,麦饭石还是优良的天然食品保鲜防腐剂和冷藏除臭剂。
  公司自成立以来,锐意创新,推陈出新,不断开发麦饭石新产品,提供优质服务,在很多方面为行业树立了新的标杆。
  公司研发的产品进入市场已有十多年的历史,在各地的很多重点工程项目中展现自己的风采,受到众多用户的好评。
  继往开来,我们愿与各界朋友携手共进,合作共赢,共创美好未来。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<