当前位置: 首页 > 麦饭石 > 正文

当麦饭石在绍兴销售不畅时企业应该如何应对

发布时间:2017-10-19  来源:
  企业在销售麦饭石产品时不可能一直顺畅,遇到销售不畅就要想法解决;要想找到解决的办法,首先要知道问题出在哪里?
  一般来说,大概可以从以下几个方面来考虑,如销售淡季、产品质量、市场行情等等。
  如果不是处于销售淡季,则需要从麦饭石企业产品,从市场行情方面考虑了。
  首先,企业应该从自身方面看是否产品质量出现问题,如果不是需要看是否是销售市场出现大的波动,还是竞争对手采取了某些营销策略。
  如果销售市场没有出现大的变化,则很可能是企业自身的问题,或者是产品质量、企业销售政策、营销策略方面出现问题,这就需要企业从自身方面入手寻找问题。
  2010年,绍兴市工业经济以开展省级工业转型升级综合配套改革试点为契机,全力推进工业结构的战略性调整和发展方式的根本性转变,取得明显成效。绍兴市工业企业完成工业总产值8623.86亿元,比2009年增长21%。其中:5545家规模以上工业企业完成工业总产值6797.39亿元,同比增长23.17%。
  2012年,交通基础设施项目投资额93.25亿元,增长14.6%。2013年全市实现生产总值3967亿元,增长8.5%;固定资产投资2002亿元,增长16.2%;社会消费品零售总额1318亿元,增长13.8%。
  科研人员通过大量研究发现,麦饭石中含有大量对人体健康有益微量元素,并且可以用来治疗痈疽、发背等病症,且具有利尿、健胃、保肝之功效;此外,麦饭石对软化老年人的血管具有很好的疗效,因此被越来越多的人所接受。
  现阶段我国正在进入老龄化社会,老年人的数量正在逐年增多,血管病等老年病的发病率和发病数量都在增长,利用麦饭石开发相关产品,既可以造福社会,也能够为企业带来更多利润,因此,很多麦饭石厂家正在厉兵秣马,加大研发力度,为人们提供更多更好的产品。
  为了提升企业竞争力,一方面,企业不断引进优秀人才,另一方面,努力为人才提供良好的发展环境,使他们有很好的发挥自己才能的舞台。
  此外,公司加强企业文化建设,提升员工的归属感、责任感和荣誉感。
  良好的企业文化提升了企业的凝聚力,提升了员工之间的沟通效率;此外,通过培养员工对企业的认同感和归属感提升工作绩效,从而从根本上保证企业人力资源投入的较高产出。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<