当前位置: 首页 > 麦饭石 > 正文

经济发展带动了三门峡对麦饭石的需求

发布时间:2017-10-14  来源:
  一般来说,三门峡对麦饭石的需求是当地的经济发展密切相关的;三门峡经济发展越好,对麦饭石的需求潜力就越大,麦饭石厂家在这里开展业务就会越顺利;反过来,在经济不景气时,会对麦饭石需求必然会大大降低,产品销售就会大受影响。
  一般的企业只会顺应趋势,而顶级企业则能够引导趋势,这才是企业之间的差距所在;为什么有的麦饭石企业蒸蒸日上,而有的企业则日薄西山,这大概就是其中的重要原因吧。
  三门峡市,位于河南西部,辖六个区市县,1个经济技术开发区,1个产业集聚区;2012年总人口226万。
  2013年,三门峡市完成全部工业增加值741.11亿元。有色金属矿采选业1146.94亿元;有色金属冶炼及压延加工业700.70亿元;煤炭开采和洗选业326.60亿元;非金属矿物制品业185.28亿元;化学原料和化学制品制造业150.24亿元,电力、热力生产和供应业122.98亿元。建筑业完成增加值58.68亿元,比2012年增长13.3 %。
  2013年,三门峡市社会消费品零售总额完成311.33亿元。其中,城镇消费品零售额260.86亿元;乡村消费品零售额50.47亿元。农村居民人均纯收入8925.8元,人均生活消费支出6714.7元。城镇居民人均可支配收入20937.9元,人均消费支出18078.0元。
  为了提升农作物的产品,人们大量化肥等化学产品,这在一定程度上造成土地肥力下降,使土质受到影响;此外,为了防治病虫害的发生,人们使用了大量农药,农药残留对人体有很大的伤害。
  为了改变这种状况人们做了大量研究,最后发现麦饭石在这些方面有着不错的效果。
  研究发现,麦饭石能够改善、平衡土壤的物理机能,起到改良土壤的作用;无论对大棚作物,还是普通的农田作物都有很多的促进作用。大量实验表明,使用麦饭石可以改良土壤,改善土壤结构;能够促进植物生长,提升农作物和果树产量、质量,还能够吸收残佘农药,降低农药残留,提高作物的安全性。
  面对的激烈的市场竞争环境,公司不断进取,努力提升产品质量和服务水平。为了提升服务水准,我们不断的进取,经常参加各地展会,与同行交流经验,及时了解国内外先进的产品信息和最新的行业前沿研究成果。
  公司实行标准化管理,严格控制产品质量,大大提升了麦饭石产品质量水平;多年来,我们凭借过硬的产品质量和全方位的服务获得了广大客户的高度认可。公司产品遍布全国各大城市,与国内、国外的很多客户建立了良好的合作关系。公司以服务客户为宗旨,始终坚持“产品第一、服务至上”的经营理念,致力于低碳环保产业的发展。
  目前公司产品进入市场已有十多年的历史,在各地的很多重点工程项目中展现自己的风采,受到众多用户的好评。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<