当前位置: 首页 > 麦饭石 > 正文

在镇江做麦饭石业务用真心才能感动客户

发布时间:2017-10-13  来源:
  想要与人顺畅的沟通,首先要有真诚的心态,做业务更是如此。
  不能玩虚的,弄虚作假只会让客户远离你;做麦饭石业务更应注意这一点。
  在镇江做业务,要了解当地市场行情,更要了解当地客户的内心的想法,了解这些客户的行为习惯,这样才能更快的拉近与他们的关系,更快的了解对方,熟悉对方,进而使双方获得信任,这样才能更好的开展业务。
  镇江市为一座新兴工业城,拥有2个国家级开发区、6个省级开发区、5个国家级高新技术产业基地,拥有世界主要的锚链生产基地、全球单厂规模最大的高档铜版纸生产基地、中国最大的汽车发动机缸体和醋酸生产基地。
  现在的镇江市正逐步成为以机械、化工、造纸三大主导产业,电子信息、新材料、交通设备、食品、电力五大优势产业,船舶及船用设备、工程电器、五金工具、眼镜、香醋等十大产业集群为主体的长三角地区重要的先进制造业基地。
  截至目前,已有80多个国家和地区的1300多家外资企业在镇江投资,包括50家世界500强企业。2013年镇江全市城镇居民人均可支配收入和农民人均纯收入分别比上年增长9.8%和12%,均高于全省平均水平。
  麦饭石是一种特殊的非金属矿产资源,其形似斑状、或黄或白、颇似麦粒。在我国古典文集《本草纲目》中就有关于麦饭石的记载;文中说‘其状若握聚一团麦饭,有粒如豆、如米,其色黄白,故曰之麦饭石’。书中还说将麦饭石炎魔成粉末后可以入药,用其浸泡过的水可以喝,也可以用来沐浴,这种水具有健身和延年益寿的功效。
  现代人对健康越来越重视,尤其是对于很多城市白领来说,普遍缺乏锻炼,利用麦饭石的功效,可以经常进行沐浴,或者使用麦饭石水杯喝水,这些都会对提升人体健康有一定的效果。
  市场上千变万化,企业要想更好的生存和发展,就要加强对市场的了解。多年来,我公司始终坚持以市场为导向,不断研制开发新产品,以便于更好的适应市场需求。为此,公司采用一流的技术装备、完善的管理制度、良好的人才储备为公司发展做足准备。
  继往开来,我们竭诚欢迎广大新老客户前来洽谈业务。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<