当前位置: 首页 > 麦饭石 > 正文

利用区位优势或将推动鸡西钢骨架轻型板业务发展

发布时间:2017-09-28  来源:
  很多业务人员在销售过程中遇到这样的情况,就是说一个地方人口数,经济不发达,对钢骨架轻型板需求有限。
  面对这种情况,钢骨架轻型板厂家应该如何应对呢?
  其实很多地方都存在这种情况,这并不是说这里完全没有了发展钢骨架轻型板业务的潜力,只要我们想办法,就一定能够找到出路。
  例如看一看周边地区的经济条件如何,如果有合适的地方,我们可以向该地区供货。
  鸡西市是中国重要的煤炭基地及石墨的生产地,是以煤炭为主体,兼有机械、装备制造、冶金、电力、化工、建材等门类的工业城市。2014年,鸡西市正式被中国矿业联合会授予“中国石墨之都”矿业名城的称号。
  境内地势起伏,地形以山地、丘陵、平原为主,土壤类型多,以暗棕土壤为主。
  鸡西市矿产资源比较丰富,截至2010年,已发现矿产资源54种,查明储量的有28 种,主要有煤炭、石墨、硅线石、钾长石、大理岩、黄金、钯、铂、矿泉水等。其中,煤炭储量63.9亿吨,煤田分布广、煤种齐全,有焦煤、气煤、肥煤等7个煤种,石墨查明矿石量4.9亿吨,储量居亚洲之首;硅线石查明矿石量3800万吨,矿物量680万吨;钾长石查明矿石量1.7亿吨;大理岩查明储量5.7亿吨。
  数据显示,钢骨架轻型板与钢结构配套优势明显,具体来说,自重只有同等钢筋混凝土板的30%,承载能力类似于混凝土楼;此外,天基楼板为装配式预制构件,施工简便快捷,大大缩短了施工周期;天基楼板是钢框复合结构,与钢梁连接十分可靠,整体性强;可实现与钢梁平接,节省层高。
  实践证明,这种钢骨架轻型板安装起来非常的方便快捷,减少了现场施工环节,单班安装可达1500㎡/日。按设计要求将板吊装就位后与钢梁或混凝土梁预埋件焊接固定即可。采用用高标号砂浆或细石混凝土灌缝。
  企业发展如逆水行舟不进则退,为了提升企业竞争力,德浍建材公司广泛吸收国际最新成果,先后与中科院、国家煤炭部、国家墙改办、国家电力热工研究院等科研部门进行大量技术合作,广泛引进先进技术,采购先进设备,成功研发出钢骨架轻型板、发泡水泥复合板、防爆泄压板、大型屋面板、泄爆屋面板、栈桥通道板、网架屋面板、泄爆隔墙板等新型建筑材料,此外公司还承揽整体工程安装,成为国内大型产、学、研一体的防火及保温材料生产企业。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号