当前位置: 首页 > 麦饭石 > 正文

提升产品竞争力是提高云浮市麦饭石销量的有效策略

发布时间:2016-11-16  来源:
  科研人员通过大量的试验发现,麦饭石能够吸附人体表面的病菌,细菌。对皮炎,瘙痒,皮肤干燥等皮肤疾患,具有促进康复之功效,同时能够吸附皮肤表面的污物,角质化皮肤和细胞的多余脂肪,重新恢复皮肤弹性;并能够吸附多种排出体外的毒素,美化肌肤,故被称为保健药石。用麦饭石浸泡过的水相当于矿泉水;此外,麦饭石还是优良的天然食品保鲜防腐剂和冷藏除臭剂。
  现如今,人们的生活水平提高,健康意识也增强了,这提升了麦饭石的销售潜力;而且,云浮市的消费水平越高,则麦饭石的需求潜力越旺盛。
  云浮市,位于广东省的西部,是连接广东珠三角和大西南的枢纽。截止2014年,云浮市辖两区两县一个县级市,常住人口236万。
  2014年实现增加值299.7亿元,增长14.3%。全市规模以上企业达742家,增加123家,主营业务收入900亿元,增长27%,工业对经济增长贡献率达58%。“还珠工程”和企业成长工程深入实施,传统产业转型升级初见成效,产业结构进一步优化。石材、水泥、硫化工、不锈钢制品、电力五大产业发展势头良好,汽车零配件、生物制药、新型环保节能材料等新兴产业发展方兴未艾。中顺洁柔纸业、宏佳铝业、新合铝业、青洲水泥熟料生产线、发恩德矿业、贝融建材等一批重点工业企业项目建成投产。
  厂家要想做好云浮地区的麦饭石业务,必须了解当地的市场需求,这样才能发现其中存在的销售机会,并根据自己的产品竞争力,来抢占当地市场份额。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号