当前位置: 首页 > 麦饭石 > 正文

做好德宏州市场调研有利于麦饭石材料的销售

发布时间:2016-11-02  来源:
  概括来说,麦饭石是一种次火山岩矿石,含有铁、钾、钠、钙、锌等二十多种对人体健康有益微量元素。其味甘温无毒,可治痈疽、发背,对老年血管硬化有一定疗效,且具有利尿、健胃、保肝之功效。
  随着人们生活水平的逐步提升,很多人开始重视健康问题,因此麦饭石等很多保健产品、保健材料开始热销。
  德宏傣族景颇族自治州,位于云南西部,辖五个县市,2010年常住总人口121万。
  已探明矿产资源有20多种。有色金属矿有锡、铅、锌、铜、钨、铬、镍,黑色金属矿有铁,能源矿产有煤和石油,稀有金属矿产有铍、铀、锗、粘土,特种非金属、建筑材料及其它非金属矿有云母、水晶、宝石、石灰石等。此外,还有10个重砂金测异常带。德宏矿产资源的特点是种类多,储量少,开采少。
  2013全年地方财政总收入完成44.07亿元,比上年增长13.3%,公共财政预算收入27.96亿元,增长14.9%;其中:税收收入20.45亿元,增长26.0%;非税收入7.50亿元,下降7.2%。公共财政预算支出99.60亿元,比上年下降2.5%,其中:农、林、水事务支出14.89亿元、社会保障和就业支出15.04亿元、教育支出16.03亿元,医疗卫生支出8.09亿元、科学技术支出0.39亿元、住房保障支出4.83亿元、一般公共服务支出15.50亿元。
  统计数据表明,德宏州经济发展越好,当地发展麦饭石的潜力越大;消费水平越好,越是有利于麦饭石材料的销售。因此说,厂家要想把业务做好,就要多关注当地的经济发展走势。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号