当前位置: 首页 > 麦饭石 > 正文

要想长期在怀宁县销售麦饭石产品 获得客户信任很重要

发布时间:2016-10-31  来源:
  如今的产品销售难度越来越大,厂商想把麦饭石业务做好,非得下一番功夫不可,而其中非常关键的一点就是赢得客户的信任,这是做长久生意的不二法门。
  随着人们生活水平的不断提高,人们对水质的要求也在不断提高,尤其是在生活用水方面,而麦饭石具有很好的净化水质的作用,在家庭用水方面应用很广;此外,麦饭石还常被用在农业上,来改善土壤结构,促进植物生长和增加产量;此外,还被用在牲畜饲料方面,作为饲料添加剂使用。
  麦饭石,学名石英二长岩,是一种天然的硅酸盐矿物,无毒,并具有一定生物活性。主要化学成分是无机的硅铝酸盐。包括SiO2、Al2O3、Fe2O3、FeO、MgO等,还含有动物所需的全部常量元素,如:加钾、钠、钙等微量元素和稀土元素,约58种之多。
  怀宁县是安徽省安庆市下辖的一个县,县境位于中国安徽省西南部。
  怀宁县处沿江平原与皖西山区接壤地带。境内兼有低山丘陵和平原沙洲。境内矿藏有铜、银、铅、锌、大理石、石灰岩等。
  截至2011年末,怀宁县下辖15镇,5个乡。截至2012年末,全县总户数206462户,总人口697952人。
  2012年,全年县内生产总值实现155.5亿元,增长13.9%;财政一般预算收入17亿元,增长7.4%;规模工业增加值62.6亿元,增长23.2%;社会消费品零售总额45.2亿元,增长15.2%;全社会固定资产投资107.3亿元,增长21.2%;城镇在岗职工平均工资达到37696元,增长10%;农民人均纯收入8615元,增长14.5%。
  这些年,随说怀宁县经济发展取得了不错的成绩,对麦饭石的需求也增长了不少,但是同行间的竞争也增大了很多;麦饭石厂家要想获得更好的销售业务,一方面要不断提升产品质量,另一方面,在与客户沟通过程中,要赢得客户的信任,否则销售就无从谈起。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号