当前位置: 首页 > 麦饭石 > 正文

如何在新乡市开展麦饭石板业务更有效

发布时间:2016-07-19  来源:
  现如今随着经济条件的改善以及健康观念的普及,人们对水质的要求也在逐步提高,麦饭石是一种很好的净化水质的材料,因此在近些年来逐步受到人们的喜爱;麦饭石还常被用在农业上,来改善土壤结构,促进植物生长和增加产量;此外,还被用在牲畜饲料方面,作为饲料添加剂使用。
  如果你想在新乡开展麦饭石业务,应该先对当地的经济发展状况和最近几年的发展规划进行了解,更要熟练掌握麦饭石的产品属性和用途,如此以来才容易发现当地发展麦饭石的潜力所在,潜力有多大,以及应该制定什么样的营销方案等等,这对在新乡开展业务是非常有帮助的。
  新乡,位于河南省北部、南临黄河,是中原经济区及中原城市群核心区重要城市,也是豫北的经济、教育、交通、商贸物流中心,这样的城市对麦饭石的需求量不小,麦饭石厂家应该重视。
  2014年,新乡市市区面积422平方公里,建成区约140平方公里,新乡中心城区人口120万人,人口多了,对麦饭石的需求量就会更多,这会对麦饭石销售产生积极的促进作用。
  随着经济的发展,人们的生活水平不断提高,对水质的要求也越来越高,经过麦饭石的净化过滤,可以大大提高饮用水的水质;麦饭石还常被用在农业上,来改善土壤结构,促进植物生长和增加产量;此外,还被用在牲畜饲料方面,作为饲料添加剂使用。
  新乡市拥有中国优秀旅游城市、中国电池工业之都、中国国家“公交都市”示范城市、国家知识产权示范城市、国家卫生城市、国家园林城市、国家森林城市、国家新能源汽车推广城市、中国最佳商业城市、中国最佳生态宜居城市等多项荣誉。
  不管是农业上,还是工业上;不论在生活中,还是生产方面对麦饭石都有一定的需求,这些需求都跟当地的经济发展状况有密切联系。
  新乡市的经济逆势而上、晋位升级,经济社会发展保持比较好的态势。2013年全市实现地区生产总值1766.1亿元,同比增长9.5%;分类别看,监测的八大类中,除交通和通信类下降1.5%外,食品类、烟酒及用品类、衣着类、家庭设备用品及维修服务类、医疗保健类、娱乐教育文化用品及服务类和居住类物价上升,这些方面的变化都有利于麦饭石的销售。
  麦饭石能够吸附人体表面的病菌,细菌。对皮炎,瘙痒,皮肤干燥等皮肤疾患,具有促进康复之功效,同时能够吸附皮肤表面的污物,角质化皮肤和细胞的多余脂肪,重新恢复皮肤弹性;并能够吸附多种排出体外的毒素,美化肌肤,故被称为保健药石。用麦饭石浸泡过的水相当于矿泉水;此外,麦饭石还是优良的天然食品保鲜防腐剂和冷藏除臭剂。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<