当前位置: 首页 > 麦饭石 > 正文

重新认识麦饭石 不断提高对麦饭石的认知

发布时间:2016-04-07  来源:
  现在社会,随着人们生活水平低的不断提高,现代人对健康的认识和理解越来越清晰,对健康也是更加重视,这给很多从事麦饭石生意的商家来说是个利好消息。从吸附能力上分析,麦饭石对致癌物质的汞、铅、镉、砷和六价铬等具有较强的吸附能力。
  例如,经阜新市卫生防疫站测定:阜新麦饭石对铅的吸附能力达到99%,对汞的吸附率达到86%,对锡的吸附率达到90%,对砷的吸附率为45%,对六价铬的吸附率为36%。此外,这种麦饭石对水中的氯吸附率达到78%。对空气中的氨和酚类的吸附率达到了99%。对二氧化硫的吸附率达到86%,对硫化氢的吸附率达到80%。
  据沈阳医学院侧定,阜新地区所产的麦饭石对杂醉油的吸附能力如下:
  对甲醉的吸附率为47%、异戊醇24%,异丁醉42.3%、仲丁醇53% 。
  从作用上分析,麦饭石是部分疾病不错的治疗剂,且具有良好的保健作用。同时也是日常生活的除臭剂,动植物生长发育的助长剂,污水处理的净化剂,酸性水或碱性水的水质调整剂。
  优质麦饭石在20℃的纯水中浸泡30分钟后测定的PH值是8~8.4,呈弱碱性。麦饭石的PH值即在此范围之内,属于优质麦饭石。
  要想身体康健,就要注重饮水等,要善饮膳食;企业要发展,也要关注产品和企业自身不足,只有不断的提高自己的竞争力,才能够在激烈的市场竞争中获得胜利。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<