当前位置: 首页 > 麦饭石 > 正文

淮南市是否具备发展麦饭石业务的潜质 淮南麦饭石厂家

发布时间:2016-04-06  来源:
  现如今,随着人们生活水平的提高,很多人开始注重健康问题,健身,饮食安全,睡眠问题等等,还有保健茶、保健餐具、保健杯等,而麦饭石茶具就是其中的一种。
  很多国人爱品茶,现在不少人开始使用麦饭石茶具来饮茶,而且这样的人还不在少数。
  淮南地区在麦饭石茶具方面有怎样的发展前景呢?!这当然跟当地的经济发展情况,当地人的消费习惯以及麦饭石产销状况等等有关。淮南市,安徽省中北部,是沿淮城市群的重要节点,是合肥经济圈成员之一。是中国能源之都、华东工业粮仓、安徽省重要的工业城市。
  2014年末,淮南市常住人口为237.5万人。城市人口161.3万人,城市建成区面积120多平方公里,是安徽省名副其实的“双百”城市之一。人口越多,经济越发达,对麦饭石的需求就越旺盛,这是有经济发展规律决定的。
  淮南煤田远景储量444亿吨,探明储量180亿吨,占安徽省的70%,占华东地区的32%。2009年,淮南市煤炭产量达到8000余万吨。2011年煤炭产量已达到1亿吨左右。是中国13个亿吨煤炭煤炭基地之一。淮南由此被称为“建在金库上的城市”、“华东工业粮仓”。
  2012全年完成地区生产总值781.8亿元,按可比价格计算,比上年增长12.7%。其中,第一产业增加值60.6亿元,增长5.6%;第二产业增加值501.1亿元,增长13.6%;第三产业增加值220.1亿元,增长12.3%。三次产业比例由上年的 7.9∶65.0∶27.1调整为7.8∶64.0∶28.2。人均GDP达33489元(折合5328美元),比上年增加3089元。
  麦饭石,学名石英二长岩,是一种天然的硅酸盐矿物,无毒,并具有一定生物活性。经过显微镜放大后发现,其表面成层状结构,表面积很大,这一点与膨胀蛭石有些类似,具有很强的吸附力和很强的活性。
  研究表明,麦饭石能够改善、平衡土壤的物理机能,起到改良土壤的作用;无论对大棚作物,还是普通的农田作物都有很多的促进作用。具体来说,有以下一些效果:
  a.促进植物生长,提高果树的坐果率;
  b.提高作物的产量、质量;
  c.能够吸收残佘农药,降低农药残留,提高作物的安全性;
  d.可以改良土壤,改善土壤结构。
  大多数企业的成功,管理者的贡献平均不超过两成,任何组织和企业的成功,都是靠团队,而不是靠个人。明白了这一点,麦饭石企业就应该多关心员工的学习和成长,做好人员的培训工作。有人说,企业最大的失败就是没有把员工培训好、培养好,这是非常有道理的。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<