当前位置: 首页 > 麦饭石 > 正文

麦饭石对糖尿病病人有着怎样的疗效

发布时间:2016-04-06  来源:
  近些年来,随着科技的进步以及人们生活水平的提高,很多人开始对健康更加关注,对保健品的需求也在逐步的上涨,麦饭石就是其中的一种保健石材。麦饭石是近几年发展比较迅速的保健产品,您对于麦饭石对糖尿病患者的治疗效果了解多少呢?下面简单的介绍一下。
  麦饭石是人们熟知的一种药用岩石,它又被称为健康石、长寿石。风湿病、神经痛时,血液是酸性,将麦饭石放入水中煮沸过滤后,检验一下,呈碱性,因此它有消除酸性的作用。
  在洗澡水中放入麦饭石粉末时,很多人体验到洗澡后,身上暖和而不感觉凉。麦饭石由于吸附力使有害物质排出体外,这些作用导致疾病的治愈。入浴效果也是由于水发暖使血液循环良好,由于提高了新陈代谢,胃肠也强壮起来。有糖尿病时,整个牙都不同程度地受侵害,但对这个糖尿病,矿物营养素极其有效,饮用、浴用都奏效。比什么都重要的是身体一暖和起来,血糖燃烧就旺盛。于是,尿中的糖减少,胰岛素分泌增加,矿物营养素的效果自不必说,入浴对糖尿病的效果也是很大的。
  科学家经过实验表明:麦饭石有促进幼鼠体重增长、延长小鼠游泳时间、增加小鼠抗疲劳能力作用;具有明显的增强心肌收缩的作用,对心律无大影响;对十二指肠活动五明显影响。病理学检查结果表明:各组动物外观健康活泼,体重增长;血常规无毒性;对肝肾功能五明显影响;各组动物肉眼解剖无异常发现,各组动物全部惊醒心肝脾肺肾病理切片未见有损害现象;对小鼠胎仔发育无毒性作用也无死胎和畸胎。
  我们相信,随着人类科技水平的不断提高,人们对麦饭石的认识会更加的深入和深刻,届时麦饭石将会人们的生活提供更多的帮助。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<