当前位置: 首页 > 滑石粉 > 正文

想做好海东销售工作,就必须专注

发布时间:2019-01-03  来源:
  销售万年青石材产品,没有竞争优势肯定不行;若是缺乏竞争优势,很多客户自然不会从你这里购买产品,这对很多企业来说是非常要命的,产品没有销量,企业如何能生存下去。企业要想更好的生存和发展,就必须努力提升自己的竞争力,否则产品就没有销路;这样的企业自然难以生存、发展。
 
  对于销售人员来说,也要有自己的竞争优势,否则业务员在这个职位上也是做不长的。具体来说,先在一两个方向寻找突破口,尽快掌握这方面的业务要领,形成自己的独特话说,这样才能让客户感觉你更加专业,客户才能放心的与你进行万年青石材交易。自己的话术、业务技能还需要在实践中不断改进完善,这样才能使自己的竞争力更强。
 
  海东市辖2个市辖区、4个自治县,截至2010年底,海东市常住人口为139.7万。
 
  此地人口相对集中,经济较为发达,是青海重要的农牧业经济区和乡镇企业较发达地区之一,是青海重要的能源基地。
 
  截至2012年,储量较大的主要有石灰石、钙芒硝、石膏、石英石、白云岩、煤炭、硫铁矿、油母页岩。
 
  海东市水电资源丰富,黄河、大通河、湟水河可建大、中、小型水电站49座,装机容量621万千瓦。
 
  截至2007年,海东已实现乡乡通油路、村村通公路,50%的村通了油路,75%的村庄实现村道硬化;青藏铁路、兰青铁路复线穿境而过。
 
  2014年实现地区生产总值377.7亿元,同比增长15.1%。其中第一产业完成53.1亿元,增长5.1%;第二产业完成201.3亿元,增长20.4%;第三产业完成123.3亿元,增长11.5%。地区生产总值等五项指标增速位居全省第一。二、三产业比重继续提高,发展的协调性和可持续性明显增强。城镇居民人均可支配收入20514元,增长9.18%。农民人均纯收入6979元,增长12.8%。
 
  在对万年青石材进行养护时,需要注意蜡的选用;目前市面上的蜡种类繁多,有水性蜡、硬脂酸蜡、油性蜡、亚克力蜡等等,这些蜡基本上都是含酸碱物质,使用这类材料,不但会堵塞万年青石材呼吸的毛细孔,还会沾上污尘形成蜡垢,造成石材表面黄化现象;因此,在上蜡时,最好选择专业保养公司指导用蜡,或者请专业人员来上蜡和进行保养。
 
  企业要发展,必须了解市场发展动向;要么迎合市场需求,要么引领市场需求走向,这样才能使万年青石材产品受到用户的认可;这就需要企业领导者有很好的前瞻性和洞察力,业务人员能够及时了解市场发展变化,洞察客户痛点,这样企业才能在产品研发上领先于众多竞争对手。
 
  企业发展绝非一蹴而就,在这方面企业领导既要有很好的洞察力,还需要稳扎稳打,不能燥进,更不能被竞争对手扰乱了阵脚,否则将给企业发展带来不可估量的损失。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<